?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

6b4a6c71

http://mir09.ru/ Всю эту неделю в России отмечается любимая в народе Масленичная неделя. Ее завершение связано с концом календарной зимы, с которой «Архыз» простится традиционными состязаниями и забавами уже в эти выходные. В субботу и воскресенье, 21 и 22 февраля гостям курорта будет предложена широкая развлекательная программа: бег в мешках, перетягивание каната, командные забеги на гигантских лыжах, катание на ледянках, гигантский волейбол и множество других развлечений. Победителей конкурсов ждут памятные подарки от дирекции ВТРК «Архыз». В течение двух дней гости курорта смогут полакомиться сытными блинами по старинным рецептам с вареньем и медом из горных трав и горячим чаем под звуки народных песен и частушек. А воскресным вечером в небе над «Архызом» яркими искрами рассыплется огромное чучело Масленицы, которое сгорит на традиционном костре, символизирующем смену времен года.

23 февраля на «Архызе» будут чествовать защитников Отечества, которым предстоит продемонстрировать свои лучшие мужские качества — смелость, ловкость, смекалку и физическую силу — в спортивных соревнованиях. Гости курорта смогут принять участие в фотоконкурсах с отличными призами, гигантском боксе, снежной битве, раскрыть свои таланты в традиционном японском виде спорта сумо и даже поиграть в «Angry Birds по-русски».

Начало праздников — в 11:00, вход свободный. Обращаем ваше внимание, что в эти выходные, 20-22 февраля, на курорте будет доступна услуга ночного катания, с 19:00 до 23:00. Также традиционные профилактические работы, которые проводятся на гондольной канатной дороге по понедельникам после 14:00, будут перенесены на другой день. И напоминаем, что Проводы Зимы — это не конец зимнего горнолыжного сезона на «Архызе»: еще в течение месяца, в зависимости от погодных условий, будут работать трассы курорта.

www.grozny-inform.ru