dghamusa (dghamusa) wrote,
dghamusa
dghamusa

Коммунисты купили буржуев!

pipfH7Q2fpE

Вот что вы, обычно, просите у своих родных на День Рождения? Платье, телефон, машину? А кто-то просто деньгами берет? Ээээх вы, не попасть вам никогда во власть! Вот внук Геннадия Зюганова заказал правильный подарок и получил его! Хотите спросить и какой же это подарок?
Прошу не торопиться, сейчас всё расскажу по порядку.
Есть такой человек, некий Денис Константинов-уже бывший кандидат в депутаты Мосгордумы от "Гражданской платформы", заместитель председателя московского отделения Сбербанка.В общем, человек достаточно известный и с хорошей поддержкой. Сегодня стало известно,что этот самый Константинов уступил внуку Зюганова место лидера на выборах в Мосгордуму в одном из округов, отказавшись избираться. Естественно, прямо об этом никому не сообщалось. Придумали легенду, якобы, Денис принял такое решение, поскольку посчитал, что с учетом кризисной ситуации в экономике он не сможет совмещать работу в банке и в думе. Он нужен банку".И это слова самого главного кандидата на победу. И вот теперь самое время вернутся к вопросу, какой же подарок попросил внук у дедушки? Догадались? Подкупив, и убрав, главного конкурента,вождь красных сделал фаворитом своего внука Лернида и, скорее всего, он станет единственным коммунистом, который сможет попасть в парламент.
Отличный подарок, согласитесь! И теперь и сами подумайте, если вы хотели пробиться к власти, то вам сначала надо вспомнить, есть ли у вас такой дедушка, а может, бабушка, в принципе, мама с папой тоже сойдут!

-THj_LPIB38
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments