dghamusa (dghamusa) wrote,
dghamusa
dghamusa

Оторвать бы им этот длинный нос...

38f8196ab0c75bafd115fffe59762680

Недавно замоскворецкий суд Москвы назначил наказание четверым фигурантам «болотного дела» в Москве.Прошло не так много времени, вроде бы показалось всем, что они получили заслуженное наказание, всё начало забываться, но не тут-то было!Забили на них все, кроме, самых наших"сердобольных","спасителей мира", а на самом деле, просто тех, кто вечно сует свой нос не в свое дело - госдепа США.
Вот, что заявила журналистам представитель госдепа Мари Харф.«Приговор фигурантам дела о беспорядках на Болотной площади в Москве является политически мотивированным, призывает власти РФ "прекратить наказывать граждан за пользование правом на свободу слова и собраний". Кто-то может подумать, да, всё правильно. Но такие высказывания от тех кому сейчас самим надо советы просить, вызывают, по меньшей мере, недоумение, в особенности в связи со сложившейся ситуацией в Фергюсоне.Как я слышала,как раз вчера Генсек ООН призвал США уважать право граждан на мирные собрания. Заявление касалось как раз тех самых событий в Фергюсоне, в котором после убийства полицейским темнокожего подростка начались массовые волнения и эти беспорядкм продолжаются и их органы правопооядка не гнушается стрелять в своих соотечественников, да еще и применять слезоточивый газ.
Более того, США ввело запрет на полеты ниже 900 метров, над территорией города. Скорее всего боятся, что у местных протестующих на вооружении российские БУКи.
Так неужели после всего этого они смеют нас учить свободе слова и собраний, порядку, уважению и т.д.?И уже в который раз столкнувшись с тем, что американсеие власти пытаются навести порядок во всем мире, а на самом деле, с минутным своим появлением умудряющихся наводить такой невероятный сумбур и хаос, хотелось бы уже не попросить, а пока еще в мягкой форме потребовать НЕ СУВАТЬ СВОЙ НОС ВЕЧНО В ДЕЛА ДРУГИХ!
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment